Прими меня, Господь

Алекс Близнецов
Прими меня, Господь, я сын Твой блудный.
Прости, что не поверил скрижалям я Твоим.
Прими меня к Себе порочным и паскудным.
Молю: прими, не отвергай. Ты мне необходим.

Прими, хотя вчера жонглировал я верой.
Прими, и не бичуй меня при всех зазря.
Ведь я уже наказан самой высшей мерой -
Любовью, о которой и думать мне нельзя.