Сто голов кн инста

Андрей Добронравов
Хитёр - как "сто голов"
С ним спорить, не пытайся
Закрутит в миг и обуздает по щелчку
Со всех сторон, подсказками лукавый "учит"
Терзая сердце, через гордый ум.

09.09.14 (с)