Боюсь

Татьяна Носальская 3
Боюсь,боюсь, умираю от страха,
Холодный пот заливает ресницы,
Мокрые руки. Почему я птаха,
А не какая-нибудь в небе птица…
Я ничего не вижу, пелена и разводы,
Я умираю от страха, а ты от капризов природы,
Я маленькая серая птаха,
А ты попал под дождь – мокрая рубаха…
Я успокоюсь, переболею…
Но тебя уже не согрею…