Поучительно - весёлые

Андрей Добронравов
***
Буду гвозди забивать
Красить, мерить и строгать
Вот тогда увидят все,
Что бываю не в себе!
25.01.15 (с)

***
Параллельно происходят
Все истории земли,
Что у Вани в Петербурге,
Тоже с Петей и в Твери!
25.01.15 (с)

***
Шаг за шагом, с лёгким скрипом
Еле слышно, чуть дыша
Хитрый мальчик из столовой
Зацепил два беляша!
25.01.15 (с)

***
Посмотрели друг на друга,
Золотые образа
Умилился отраженьем
В бито зеркало смотря!
25.01.15 (с)

***
Я заметил, что во мне
Есть талант один в земле,
Перестану отдыхать,
Буду свой талант искать!
25.01.15 (с)

***
Буду раньше засыпать,
Чтоб работу не проспать
Всё равно ложусь я спать
Через час пора вставать!
25.01.15 (с)

***
Сильный телом и душой
Разозлился на большой,
А большой тот всё стоит,-
Я же камень говорит!
25.01.15 (с)

***
Много было игроков
Только два осталось,
А на следующий день
Партия распалась!
25.01.15 (с)

***
Разбираюсь в мыслях я,
Что не ум, то просто
Только сам себе помочь
Мне бывает сложно!
25.01.15 (с)

***
Много шуток у меня
Парень я весёлый,
Но когда встаёт вопрос
Сразу приземлённый!
25.01.15 (с)

***
Было время, ел как все
А теперь капусту,
Потому что, каждый день
Мне поститься нужно!
25.01.15 (с)

*** (диетная)
Принимаю натощак,
300 граммов я борща
Плюшки и варенье, -
Просто наслажденье!
26.01.15 (с)

***
Даровитый, нету мочи
Всё умею и могу,
А кровать свою заправить
Приучиться не хочу!
02.02.15 (с)

*** ( камунальная )
Принудительно прошу
Отключи свою плиту
Потому, что у меня
Пробки выбило вчера!
02.02.15 (с)

***
Покупайте телефон
Будет он звонить звонком,
А как только надоест
Отправляйте СМС!
26.01.15 (с)

***
Поломал себе все кости
Думал извернуся,
Посмотрел по сторонам,
Лучше проволюся!
24.01.15 (с)

***
Пролетела, не догонишь
Буйно молодость моя
Мне порою не хватает
Той энергии сейчас!
24.01.15 (с)

***
Размышляю много я,
Разные мыслишки,
Но порою лезут мне
Грязные делишки!
24.01.15 (с)

***
Разве я не молодец
Спрятал общий интерес,
О здоровье нации
Я забочусь в крации!
25.01.15 (с)

*** ( загадочная)
Если, кто-то с кем-то, где-то
Почему то, и зачем то
То, мы то же, станем там же
Если будим, здесь - сейчас!
31.01.15 (с)

*** (зарплатная)
Много думал о тебе
Разошлась вся по стране,
Я тебя теперь опять
Через месяц буду ждать!
25.01.15 (с)

***
Перестану много пить
И начну себя трезвить
Буду бегать по утрам, -
К магазину, где 100 грамм!
25.01.15 (с)

***
Проиграли мы в лапту
Время близится к утру
Передайте тому краю,
Что реванш стоит за нами!
25.01.15 (с)

***
Передай отцу привет
Буду я не скоро,
Пусть за это время он,
Дом построит новый!
02.02.15 (с)

***
Не устану молвить много,
Ведь язык мой без порога,
Без костя единого, -
Мелит всё едино он!
02.02.15 (с)