Параллель двух миров

Ольга Лебедева Оленька
Когда воздух сгущается и для вдоха нет сил
портал снов открывается,в этом сне ты один.
На другом краю света открываю глаза,
в этой яви чужой,где я тоже одна.

Зазеркалья туман,паралель двух миров
В пазлы сложена жизнь из бессмысленных слов,
из скучающих лиц,необдуманных фраз
Из безвременья лет разделяющих нас.