Просто спасибо

Софья Симатова
Я просто не хочу тебя терять,
Я просто быть хочу с тобою рядом,
Стихи твои, задумавшись, читать
Под огненным пекинским листопадом…

Мне просто удивительно легко,
Когда я говорю с тобой и спорю,
Не нужно больше в жизни ничего,
Когда я понимаю – ты со мною.

Спасибо за бесценные часы,
За доброту, заботу, пониманье,
За то, что просто рядом ты,
За искренней души сиянье…