Прощай и ты любовь моя

Любовь Брянская
Поют на сердце соловьи
Не по погоде ...
И мысли в ожидание легли
Нервы на взводе ...

Трепещут листья корабли
Под парусами ...
И ветры буйные в дали
Шумят дождями ...

Грустят седые тополя
В ночи как свечи ...
Дежурит в синеве заря
Иду на встречу ...

Дорога жизни завела
В края чужие ...
Тебя любовью я звала
Ведь мы родные ...

Улетели птицы в дальние края
На тёплый юг ...
Прощай и ты любовь моя
Сердечный друг.