Сестричке, Светочке Ковалевой...

Ольга Алексеевна Володина
Не хорошо быть одному.
Здесь пожеланье Божье.
Господь определил судьбу
Людей и твою тоже.

Единодушно рады все,
Твой выбор принимая.
Бог на молитвы дал ответ.
Будь счастлива ,родная.

Тебе от Бога послан друг,
Ты : «ДА!» , сказала сердцем.
А ,  завтра будет он супруг.
Храните Богу верность.

Ждет Церковь тоже Жениха.
В виссоне чистом , белом.
Верна и предана , нежна.
До смерти Христу верная.

Пусть ваш святой любви союз.
Хранится  Небесами.
И хоры ангелов поют,
В таинственном венчанье.

Идите дружно за Христом.
Любовь храните  Вечную.
Благословенные Отцом ,
В Небесное Отечество.

И станьте плотью одной.
Во век неразделимыми.
Пусть Бог хранит Своей Рукой.
Благословенья , милые.....