В феврале

Ярослав Форсик-Зарудный
Письмо прожжено сигаретным огарком,
Это лишь слова,на одном белом листе,
Собраны твои,мне не нужные ремарки,
о событиях оставшихся в том феврале.

Пылал Киев тогда,так и пылали сердца,
там через несколько станций подземки,
Кровью людей,рождалась новая страна,
А тут у стены кафе,решалась наша судьба.

Пущу дым по комнате,разворошу память,
Событий,что горько изложены в письме,
В сердцах пламя,и на майдане пламя,
Оставлю мысли,что будоражили в феврале.