Листочки

Татьяна Носальская 3
Листочки, порванные пополам,
Пробежали по строчкам и по словам,
Где По , а где Над, ничего не понятно,
И как-то душа лежит неприятно,
Мало места мыслям, не хватает строчки,
Вместо предложений только точки, точки…