Ты моё небо

Натали Натали 6
Ты моё небо, моя жизнь,
Вселенная наполнена тобою.
Сияющее солнце для двоих,
Душа переполняется любовью

Ты моё счастье, прикоснись ко мне,
И обними, не отпускай ни на минутку.
Я ушком прикоснусь к груди твоей,
Биение сердечка слушать буду.

Оно волнительно и быстро так стучит,
Как будто сейчас вырвется наружу.
Любовь в тебе ко мне словно горит,
И этим наполняет радость в душу.

~Натали Натали~

17.10.2016.