На краю облаков

Юрий Евсеев
    Наши плоти сольются
    На краю облаков,
    В царстве синих туманов,
    В рифмах вечных стихов,

    В обоюдном томленье,
    В вальсе чувственных стуж.
    В безмятежном круженье
    Одиноких двух душ.

    В серебристом мерцанье,
    В нежно-звездной ночи
    Ты от Рая земного
    Мне подаришь ключи.

    И поймем мы с тобою,
    Что не нужно чудес,
    Чтоб летать, словно птицы,
    И касаться небес!