Ответ на рецензию

Ольга Волкова 51
К стихотворению  (Разошлись...)

Мы сильно разошлись с тобою в скорости.
Я мчусь. . .пускай по встречной полосе,
А ты? Меня, ревнуя,  волком, крадучись...
Поэтому исчезли чувства все.

Силенок нет догнать сладкоголосую?
Так не ропщи, что плотских нет утех.
Не собиралась доставать вопросами,
Ты знаешь сам...имею я успех!!!