Я буду

Аня Вешнякова-Иванова Петербург
Если хочешь, я буду жить,
Буду жить просто так, без смысла.
Видишь, в небе от Солнца нить?
Я на ней в облаках зависла.
Рядом тучи и дождь стеной,
Гром и молния между радуг.
Я расстанусь, но не с тобой,
А с собой. Но не буду рада...