О, классика

Олег Скальд
Закрыв глаза, закончив разговоры,
Хлебнув с устатку старого "Камю",
Уходит осень, прекратив все споры,
Освобождая столик декабрю.

Тот призовет еще своих двух братьев-
О,классика- ведь водка на троих!
Придут ребятки в белых зимних платьях
Куражиться в владениях своих.

Затем весна шампанского запросит-
Три месяца кружится голова,
А лето пиво, как всегда выносит,
Открыв заветные пивные погреба.