Незнакомке

Михалыч
Я видел во сне тебя голой.
Ты мягко ходила босыми ногами по полу.
И,в мертвенном свете луны,
Прекрасное тело
Призывно сгибалось...
И мне так хотелось
Коснуться его....
Но ты ускользала....
                Играла....
                Открыла окно - улетела...
Я вижу ночами твое обнаженное тело....