все прощается

Екатерина Дюпина
Очень странно, хочу быть с тобой.
На пределе, во сне,наяву.
И под звездным дождем в темноте
Я к тебе, как шальная бегу.

Это чувство хоть как называй.
Сумасшедшей прощается все. 
Не сказал, уходя, ты прощай.
И, как вор, мою душу унес.

Очень странно, вдыхая весну,
И пьянея от мыслей внутри.
На пределе, во сне, наяву.
Прочь бегу не от нашей любви.