Покой

Сергей Кисловски
Я видел сон как наяву.
Я видел как я упаду.
Как встану, отряхнусь, пойду.
И как найду свою мечту.
Как злые псы будут рычать,
Сквозь острые кусты ползти.
Все будут тормозить, кричать:
"Остановись на пол пути!"
Не для того свой первый шаг
Я сделал в бездну ради глаз,
Чтобы мой недруг, даже враг
Прервал на пол пути рассказ.
Я за мечтой готов идти,
Я обещаю быть собой,
А ты святi, просто свети,
Иду к тебе, ты мой покой...