Ты служи, солдат...

Анастасия Воскресенская 2
Ты служи, солдат, Отчизне,
Я поплачу, пореву.
Только боль же не утихнет,
Что во сне, что наяву.
Ты служи, солдат, России,
Скоро годик уж пройдёт.
Как зима откроет двери,
Сразу дембель подойдёт.
Ты, наверно, и не вспомнишь,
Ту девчонку, что ждала.
И в глаза ей не посмотришь,
И не спросишь:"Как дела?"
Ты служи, солдат, спокойно,
Знаю, трудно там тебе.
Но случайно ночью тёмной,
Вспоминай ты обо мне.
Скоро с армией простишься
И одержишь путь домой.
Но год службы уж прошедшей,
Будешь вспоминать порой.