Наверно нас он презирает...

Светлана Боголюбова
Наверно нас он презирает,
Брезгливость взглядом выражает.
Нет, в этом взгляде понимания,
Не стоим мы его внимания.
Мы словно мошки перед ним,
Пойдём мой друг к зверям другим.