Осенний вальс

Лола Грей
так просто –
осень в платьице светлом,
под ритм дождя танцует вальс,
мы встретились и я влюбилась,
в свет синих глаз, в свет синих глаз.
вот вам моя рука. Пока играет
оркестр дождей,

я
буду
с вами.

листья догорают
в тени аллей,
в тени
аллей.

и пока не коснулись листья тёмной воды,

перейдите, прошу вас,

перейдите

на «ты»!

так просто –
осень в платьице светлом
ворожит у кленовых костров,
а в прозрачной аллее тишина воцарилась,
не найдя нужных слов, не найдя нужных слов.
так дайте знак. Пока затихли
верхушки крон,

пожмите руку,

пусть осень вспыхнет
со всех сторон,
со всех
сторон.


и пока не коснулись листья тёмной воды,

перейдите, прошу вас,

перейдите

на «ты»!