Услышь, Создатель, крик своих детей

Людмила Нижегородцева
Нашла под обложкой школьного дневника листок из прошлого века. Кажется, писала я это в 7-8 классе.
По понятным причинам  дитя спрятало сие " религиозное " творение - время такое было.
Другая эпоха сейчас, а проблемы те же...

Публикую без изменений.

==========================================

Ты бог наш, наш создатель, наш отец!
Ты что, забыл о нас или устал,
а может заболел? Ведь мы венец
твоих творений. Так ты нам сказал?

Ведь ты родитель, воспитавший  нас.
Все дети непослушными растут.
И мы такими были. Но сейчас
зачем ты терпишь беззаконья тут?!

Всесилен? Так виновных покарай!
Пускай исчезнут те, кто зло творит.
Земля в огне. Ты войн не допускай,
Отец! Как твоё  сердце? Не болит

за судьбы тех, кого ты породил?
Наверно, как-то воспитал не так?
Исправь, пока не рухнул в ад наш мир.
И если слышишь нас, то дай нам знак.

Мы соберёмся вместе. Мы - родня,
Тебе, отцу, поможем зло унять.
Ну, как ты будешь жить-то без меня?
Я это не могу никак понять.

Уж если создал нас, то береги,
не отворачивайся, отче, от людей.
Пусть будут все - друзья, а не враги.
Услышь, создатель, крик своих детей!

Ссылка на ролик в Тик Токе https://vm.tiktok.com/ZSeECG3Da/