Спеши любить

Алексей Шершнёв
    Теперь  я знаю:  надо  бы  спешить
иметь,  желать  и  просто  быть  любимым.
Какое  счастье   в  жизни  нужным  быть,
быть  настоящим  другом, а  не мнимым!
 
 Спеши  купаться  в  ласках  и  страстях,
отбрось  свой  стыд,  безумству  потакая,
живи  лишь  на  высоких  скоростях,-
ведь  твоя    жизнь  всего  лишь  раз  бывает...

  Блаженство  слушать  шёпот  в  тишине:
"люблю  тебя,  ты  будь  всегда со  мною!"
  Услышишь   трели  птичек  в  вышине,
откроешь  двери  в чувство  неземное.

   Любовь  -  всегда  лекарство  от  тоски -
мы  часто  одиноки  в  этом  мире -
тепло  души,  сплетение  руки,
как наслаждение на  добром  пире!
 Спеши  любить...
  2016