Позовите...

Олеся Тихонова-Воронина
Боль когда не отступает

И во сне не оставляет…

Когда сердце неспокойно,

Одиночество застойно…

Когда слёзы разъедают

Раны, душу истончают… 

Когда разум загордился

И с пути живого сбился, -


Позовите Матерь неба!


В ней та сила неземная,
Что, любя, оберегая,
Рядом в истинной беде!
Знаю это по себе…

/2016/