Осеннее

Юлия Радиславина
Повезло в октябре мне родиться,
Когда пахнет опавшей листвой.
Первый иней на землю ложится,
Навевая предзимний покой.

Птицы к югу, а годы к закату.
Что поделаешь- жизни закон.
Листья жёлтые мчатся куда-то,
Нашим снам и мечтам в унисон.

Первый снег под ногами растает.
Никогда не жалей ни о чём.
И холодный октябрь одарит,
Память - дымкою, сердце - теплом.