Равенство

Екатерина Громовая 2
Смерть уравняет всех -
И сложных, и простых,
Богатых, бедных,
Молодых и старых,
Друзей с врагами,
С добрыми и злых
Сравняет смерть одним своим ударом.
Сотрёт все рамки,
Снимет спесь с лица,
Надёжно свяжет ноги, руки, тело
Нет должности у мертвеца,
Ни до чего ему нет дела...
И за чертой "равно"
Несметно тех,
Которым лишь одно теперь и надо:
Чтобы простили самый страшный грех
И чтобы никогда не видеть ада...