СТУК

Сергей Суровёнков
Постучался кто-то тихо.
Я проснулся не пойму.
Что за стук?
Возможно к другу, а возможно на беду.

Другу я открою двери.
Приглашу: - Входи в избу.
Открывать беде не буду,
И с порога прогоню.