Китти

Клювик
И сегодня, и завтра один мотив:
Не коснуться тебя - увидеть!
Ты, наверно, весёлый большой мастиф,
Что играет с котёнком Китти!

Я, пожалуй,  куплю золотую мышь
И мотки разноцветных нитей.
Приходи же играть на поверхность крыш
С креативным котёнком Китти!

Но повешен мой хвост и опущен нос:
Ты опять веселишься в свите
Чистокровнейших сук... Ты не знаешь, пёс,
Как опасен котёнок Китти!

Ты полюбишь меня - я отвечу "нет",
Стану самой крутой в элите.
И тогда ты по крышам мильоны лет
Будешь бегать за тенью Китти!