Гусеница

Алексей Гончаров2
Экспромт

Изумрудное колечко
На земле лежит живое!
На ковре из желтых листьев,
Её тело молодое!

Вся от страха цепенея,
Притворилась она мёртвой!
Настоящая актриса-эта
ГУ-се-НИ-ца!

            @