Картины. Рисунки. Радуга Богатыря. Победа

Георгий Радуга
Продолжаю  представлять свои рисунки разных лет.


Вечно идёт битва и борьба Света с тьмой
И радуга Света рассекает все завесы Тьмы,
как пламенный меч, как луч яркий, семиструнный...


Видим как Богатырь*, поднимающийся из вод ясных схватил мощной рукой вихрь тьмы - бороду Колдуна, за ним идёт ясный Свет Солнца....
Молния сверкает, гремит гром, идут ливни, но Богатырь-Витязь бесстрашен,
Он пускает вперёд Семиструнную Радугу, Луч Победы, песню Радости!
Еще добавлю, на Шлеме как бы меч серебряный, отображающий границу Света и Тьмы, добра и зла, впереди шлема как бы зеркало малое, откуда выстреливает, отражается, выходит РАДУГА, это луч воли Солнца!

* напоминаю, что наши буквы руского алфавита есть 33 богатыря!

Песня Победы

Всё звонче, уверенней, ярче,
Сильнее проклятия тьмы.
Сильнее убогого плача
Поём песню Радости Мы!

Мы вольного  племени роду –
Счастливой небесной Семьи.
Воскресла Победная Ода – 
Духовности Русской Земли!

Это песня Победы -
Нашей Русской Души!
И воистину с нами –   
Свет небесных вершин!

Это песня Победы –
Над безумной ордой!
И Зарёю восходит –
Век Руси Золотой!

И Зарёю восходит –
Век Руси Золотой!

Воскресла Единая Сила –
Рождённая Волей небес.
И миру сему возвестила –
Родную ТриСветлую Весть.

Жива наша Совесть – отрада!
Народная Сила – жива!
Отчизна, Любовь и Награда!
Славянской Души Покрова!

Отчизна, Любовь и Награда!
Славянской Души Покрова!

Это песня Победы –
Нашей Русской Души!
И воистину с нами – 
Свет небесных вершин!

Это песня Победы –
Над безумной ордой!
И Зарёю восходит –
Век Руси Золотой!

И Зарёю восходит –
Век Руси Золотой!
(песня белорусского бояна Олега Атаманова)
 

Победы позади, Победы в настоящем, Победы в Будущем, только так пройдем и вместе  поднимемся! Смелей вперёд!