Я! Я! Я! а в результате ни...

Сергей Стихийный
 Можно ли "так" себя любить?!
 Все мы себя любим. Это нормально. Но всё-таки,  любви к своей персоне должно  быть в меру.
 Мера... У каждого она своя, конечно, согласен. Но ведь есть общепринятые нормы поведения в обществе!
 Человека украшает скромность, но не как ни бахвальство. Да и было бы чем хвастать, господа "номинанты"!?
 Считаю, что очень не скромно выпячивать  своё "Я" на публику, как здесь делают многие авторы страниц!
 Достаточно зайти на страницы некоторых авторов Стихиры и прочитать их резюме... Уверен, что вы такие страницы видели. И не один раз. Благо, если лично у Вас нет слов о своих номинациях!(?!) Впрочем, это Ваше личное право...
 
   Лично меня, шокирует когда автор акцентирует своё резюме на личных "достижениях" в своей якобы "блестящей" литературной деятельности. Считая при этом, что номинация на литературные премии года ничто иное, как неоспоримый показатель признания со стороны "компетентной комиссии" его поэтического дарования и таланта! Это не так. Поверьте и не обольщайтесь такими выводами.
 Закономерностью оказывается следующий факт: когда начинаешь знакомиться с произведениями само-рекламщиков, в очередной раз натыкаешься на серые, пустые, безликие, примитивные стишата, коих здесь тьма-тьмущая!
  Всё это выглядит смешно и комично: "Я! Я! Я!" А в результате - ни ...
 Возникает вопросы: Ну для чего этот фарс???  Кому этот фарс нужен, кроме самого автора страницы?
 
 P.S. Я и сам не блистаю поэтическим даром и порой даже элементарной грамотностью. Не считаю себя поэтом в полном понимании этого слова. Лучше быть честным графоманом, чем поэтом-зазнайкой.  И дело не в личных моих комплексах на свой счёт, а в здравом уме и справедливой самооценке своего творчества.
Никогда не претендовал и не претендую на звания и номинации, которые присылались мне от редакции сайта...

 С уважением, Сергей.