Сон наяву

Лена Макитрюк
Я вижу, словно, наяву
Реальный сон, где я живу...
Где преступаю вновь границы
Того Пути, что явно снится...

Меня несёт Судьбы лавина
И вот вторая половина
Сна наяву длиною в Жизнь...
Барьер... Прыжок... и снова ввысь

На новый уровень Сознания
В объятья подлинного Знания,
Освободившись от оков,
Нанизанных на память слов,
Чтоб влиться в новые просторы
И там плести Судьбы узоры...

Чтоб в Знании расставить точки,
И в Целое собрать кусочки...
Чтоб подвести черту итога,
Найдя в себе крупицу Бога...

Я, словно, грежу наяву,
Когда смотрю, как я живу...
Мой кроткий сон длиною в Жизнь,
Ты явь Души... иль чья-то мысль?