ЗОЖ

Док Джекил
Живите долго - сколько хватит сил.
Во-первых, это просто интересно:
Раз ты сей мир удачно посетил,
В небытие стремиться неуместно.

И, во-вторых, ещё один резон:
А вдруг душе даровано бессмертье?
Как будет скучен бесконечный сон...
(Кто в душу верит - вы потом проверьте.)

Как ни крути - а жизнь так хороша:
Сколь много удивительного рядом!
Любой, воспоминанья вороша,
Здесь согласится: долгий век - награда.

Поэтому бросай курить и пить,
Не обжирайся - будешь долго жить!