Над бездною Любви

Елена Слепушкина
В межзвёздной тишине
Творец раскрыл ладони
над бездною грехов
и горьких слов утрат.

В солёной глубине
слезу мою не тронет,
как птицу в вышине,
недобрый острый взгляд.

По северным морям
пущу свои разлуки,
а солнечные дни
навеки оживлю.

К бесценным якорям
ищу, как вскинуть руки
и мир объединить,
что искренне люблю.

В жестокой суете,
где ветер дик и страшен,
под ласковым лучом
не видно доброты.

Далёкой высоте
из гор и крепких башен
все речи ни о чём
так чужды и пусты.

По млечному пути
и пламенным просторам
когда мой дух падёт,
мне Свет - глаза твои.

Вопрос растопит лёд,
ответ сольётся хором:
"Душа, лети вперёд
над бездною Любви!"
16.10.16