29. 09. 2

Иветта Дубович Ветка Кофе
Мы,Танюша,с тобой
Золотою порой
Очень часто шли в лес
И костры разжигали.

Листья так горячо
Задевали плечо,
А потом под ногами
Шуршали,шуршали.

Мы,подруга,с тобой
Из ладони в ладонь
Огоньком День рожденья
В лесу отмечали.

Как уносит листву,
И дождей полосу,
Так и наши короткими
Были печали...

Ах,как время летит!
Даже сердце болит!
А печалей так много-
Собъёшься со счёту.

Но осенней порой
Молодеешь душой-
Это осень привносит
Прекрасную ноту!

И когда листопад,
Молодеешь стократ-
И с листвой ощущаешь
Всю нежность кого-то!

И хоть время ушло,
Но костров тех крыло
Машет искрами света
С высокого взлёта!