Не доконца забытый человек

Лана Мурр
Мой телефон давно так не дрожал.
Слова не путались, а мысли не пугались.
Забытый голос в доме прозвучал,
И в тот же миг наши сердца обнялись.

Я сотни раз боялась представлять,
Как я в толпе твой взгляд родной увижу.
Я не хотела память потерять,
Я словно знала, что тебя услышу.

Прошло сто лет,та девушка ушла.
Я залечила свои раны, сердце, душу.
Я смысл жизни без тебя нашла,
А ты сегодня все это разрушил.

Как страшно знать, что голос твой любим,
Я не смогу забыть тебя вовек…
Ты моей памятью по-прежнему храним,
Не доконца забытый человек.