Любимому

Галина Нестеренок
                Андрею Н.
День проходит… и всё проходит мимо меня
Я жду. Я мечтаю только о встрече с тобой.
И холод вокруг. Я жива лишь теплом того огня,
Который дарит мне твоя любовь…