Сколько

Елена Васильевна Неделько
Сколько ждать же ещё мне лет
И холодных морозных зим?
Ведь уклончивый твой ответ...
Он висит надо мной как нимб.

Я не Бог, чтоб тебя судить,
Но быть хочется таковым.
Чтоб в конце-концов всё решить,
И развеять мечты как дым.

Чтобы видеть, что мне сулит,
Не бояться идти вперёд.
Ну, а то, что сейчас болит,
То со временем заживёт.