Девочка и Мосгаз

Сергей Акулов
Собираясь на работу,
Мама дочке говорит.
 - Оставляю за хозяйку,
Дверь ты накрепко запри.

Вышла, а в душе сомненья,
Ей четыре лишь всего.
Ну ка, я её проверю,
Не случилось бы чего.

Постучала и сказала.
ЭТО МЫ – ГАЗОВЩИКИ!
Дочка молодец, молчала,
Нервы у неё крепкИ.

А потом, вдруг голос грубый,
- Мы подальше всех вас шлём.
Нам ваш газ…совсем не нужный.
Топим в доме мы углём.