Про отважного Егора

Сергей Нургатин
С доброй весточкой во двор,
Прилетает к нам Егор,
Открывает смело ротик,
Что бы наполнить свой животик.
Белым хлебушком с руки,
Всяким страхам вопреки.

Стоит двери лишь открыться,
На балконе появиться,
Он уж мчится с видом важным,
Надо ж быть таким отважным!

И урчит, и кругом  ходит,
Бьёт крылом. и глаз не сводит.
И клюет свою он “сладость”,
Боже, что  это за  радость!

Когда  с "меньшими братьями"
Мы становимся друзьями ,
И Душа сама воркует,
И от этого ликует.

Воздадим же Честь и Славу,
СМЕЛЫМ - тем, кто на забаву,
Выставляют   ******   и трусость,
Донося тем самым - Мудрость…


17. 10. 2016г.