Алло...

Лана Мурр
Алло….
Опять молчание в трубку…

Алло…
Ты будешь говорить?
Я точно знаю, невозможно в одно мгновенье все забыть.

Алло…
Давай увидимся сегодня? Давай пойдём вдвоём гулять. 
Давай ты будешь на Арбате, я ж на Смоленке буду ждать.

Алло…
Сегодня серость в тучах, ты зонт с собою не бери, пусть дождь промочит, так то лучше дойти от дрожи в глубь души.

Алло….
Я свет не зажигаю, хочу привыкнуть к темноте, там в коридоре твоя куртка, висит и помнит о тебе.

Алло…
Сменился номер телефона, мы недоступны для любви. Жалею, знаешь, что твой голос так больно бьет в моей груди.