Фруктовый сад

Виталий Бобров
                Волшебник к детям прилетал,
                И на дудочке играл,
                Появились в вазе сливы,
                Груши, яблоки и киви,
                Виноград и мандарины,
                Персики и апельсины,
                Бананы манго и грейпфрут,
                Рядом место подберут,
                Возле них прилёг лимон,
                По витаминам чемпион.
                Очень вкусный аромат,
                Ведь на столе фруктовый сад.

      16.10.2016г.