Пусть последнюю осень, но живу я в любви

Виктор Кимли
Мои сверстницы  кровь  мне,  никак не волнуют,
Ну, а с юной девицей - рядом буду смешон.
Вот, с такою,  как ты, мои чувства  ликуют –
Мы  друг к другу притерлись, уже с давних времен.

Ты мне нравишься, милая,  как и в прежние годы,
С тобой в грезах  живу - прежних ласковых дней.
Говорят  нам  вокруг, что мы очень похожи,
И, хоть осень  пришла  –  мои  чувства острей…

Мне весны не дождаться, да и ждать не хочу я –
От тепла твоих глаз всё в душе ожило.
Мое сердце, как прежде, от волненья  бушуя,
В  истомившемся теле,  вновь,  любовь разлило…

Вновь тебя полюбил я и совсем мне не стыдно,
Повторяю, как раньше, что я болен тобой.
Уходила к другому,  но  в глазах было видно,
Что, возможно, когда-то, вновь ты будешь со мной…

Я не знаю, что будет  -   я живу настоящим -
Не  хочу я  гадать, что там  ждет впереди…
И сейчас я согрет,  твоим  взглядом  манящим –
Пусть последнюю осень, но живу я в любви.

17.10.2016г.