Когда то осенью...

Лана Солнышко
Когда то осенью далекой,
Она влюбилась, как дитя...
Глаза, в печали одинокой,
Зажглись, как яркая свеча...

Она влюбилась... Как девчонка
Покрасив волос в яркий цвет...
И гордость выбросив в сторонку,
Признавшись... Не ждала ответ...

И были родственными души,
И разговоры до зари...
Она любила его слушать,
Когда все гасли фонари...

Работа... Дом... Стихи под вечер
Настольной лампы абажур...
И ужин был... И гасли свечи
И даже ссоры чересчур...

Пылали страсти неуемно,
В душе у каждого пожар...
И примирение не скромно,
Преподносило чувства в дар...

Потом пришло внезапно лето...
Тоскливый вечер четверга...
Сломалось что-то... Нет ответа
И стали будто два врага...

Он перестал ей любоваться,
При встрече прятал даже взгляд...
И говорил:" Пора расстаться!
Никто, ни в чем, не виноват!"

Вот так, неслышно, все проходит...
Кружатся мысли за чертой.
И счастье, плача... Вновь уходит
Оставив Вас... С пустой душой...

Когда то осенью далекой,
Она пришла к нему из снов...
Она была смешной и легкой,
И нереальной... Как любовь.

Л.С