Храм в моей душе

Румира Хмелевская
Прости мне,Боже,что я в церковь не хожу!
Не исповедуюсь ,"всем миром" не молюсь.
При нашей встрече всё тебе скажу,
Да ты и так всё видишь,я и не таюсь.
Уж если создал ты меня такой ,как есть,
То точно знаешь -Храм в моей душе.
Господь,ты знаешь-это ведь не спесь,
Я просто не люблю ни в чём клише.