Бывает за сутки состаришься...

Лана Мурр
Знаешь…
бывает за сутки состаришься. 

Бывает бездумно в одну точку уставишься,
Смотришь....
А что там? 
Одна пустота...
Такая же точно как внутри у тебя.
 
И нет никого, чтобы ей поделиться,
Вокруг суета и снующие лица. 
И хоть бы кто тронул меня за плечо,
Ну хоть бы кому было не все ровно…

- Эй, застывшая, куда идёшь? От чего свою хилую спину гнёшь?
 
- Путь держу вникуда, ни к кому, за спиной своей память несу. 

- От чего ноша так тяжела? Разве много чего прожила? 

- Нет, Бог миловал, жизнь, как песок, небо мирное, хлеба кусок.
Спину гнёт боль, предательство, ложь, как с таким грузом прямо пойдёшь...

- Ну а ты, неужель без греха? 

- Я любовью своею грешна.

Безгранично себя отдаю, верю людям, их в душу селю.
Ты не думай, вины  тут их нет, я сама знаю этот ответ...
 
Я сейчас на край света иду, с Богом сяду, его обниму,
Может вместе начертим мой путь, где не буду я так спину гнуть. 
©LanaМурр
https://vk.com/lanamypp