Милую я обожаю...

Виктор Левашов
* * *

Милую я обожаю
прям-таки во всех местах.
Обожая – уважаю
и об этом оглашаю
с бурной радостью в стихах.

И с конфетами–цветами
фантастически люблю:
всеобъемлюще – годам,
феерически – мечтами,
и хорейными рядами
рифмой звонкой – восхвалю.

17 октября 2016 / 18 марта 2024