***

Просто Сирена
Наверно, я никогда не стану кем-то, кто ходит в облаках.
Мне не понятна истина в словах, не сказанных тобой.
В тот час, что был так близок нам, мы измеряли океан.
А жаль, ведь мы могли понять и так: нас не было. Вот так.