Фото...

Юрий Бишаров -Ирбис 2
    ******
Посвящаю своему брату Сергею Марченко.

Вот и всё...
Только фото в холодном граните.
Уже не вернуть..бесполезна слеза.
Пока ещё живы родные-храните.!
Время назад отмотать ведь нельзя.

Потом ...только вспомнишь
Какие ошибки...
Обрывки из грубых
Не сказанных слов.
И ощущение ...
Душа твоя в пытке....
Теперь то ты знаешь
Как гибнет Любовь.


Ирбис.