Депутаты!

Виктор Симоненко 2
Депутаты – хрюшки
У казны – кормушки
Гладенькие брюшки
Розовые ушки
Голубые духом
По  народным слухам
Модно рассуждают
Славятся в делах
Господи мой Боже
Зачем их родила
Мама или не мама
Мать их всех ети
С Обамой – обезьяной
Господи прости!
Вот же мать природа
Творит чудеса!
У нас своих придурков
Хватит за глаза !!! ))
  17 октября 2016 г.
  Виктор  Симоненко